Study News

Unicareers - Virtuelle Jobmesse für Studierende und Berufsanfänger am 6. November

Am Freitag, den 6. November findet die Unicareers Messe, eine Jobmesse für Studierende und Absolventen zum ersten Mal zu 100% online statt. Es nehmen einige Unternehmen teil, die Profile aus dem Bereich Luft- und Raumfahrttechnik suchen.

Die Unicareers Messe der Universität Luxemburg wird in diesem Jahr komplett online angeboten. Dies ermöglicht auch ohne große Logistik die Teilnahme am Freitag, den 6. November. Die kostenlose Anmeldung erfolgt über die Webseite, wo auch eine Liste der Aussteller und Stellenangebote veröffentlicht ist.

Das Event richtet sich an Studierende und Doktoranden, die auf der Suche nach einer Praktikums- oder ersten Arbeitsstelle sind, sowie an Berufstätige mit bis zu 5 Jahren Berufserfahrung. Die mit einem Stand vertretene European Space Agency (ESA) sowie das Satelliten- und Kommunikationsunternehmen SES suchen auch dieses Jahr Profile aus dem Bereich Luft- und Raumfahrttechnik.