Study News

Science Hack der TUMJA - Anmeldung für Studierende und Doktorand:innen bis 31. März 2021 möglich

Hallo zusammen, liebe Studierende der TUM!

die TUM: Junge Akademie veranstaltet diesen Frühling wieder einen Science Hack! 6 Unternehmen, 5 Lehrstühle & Professuren der TUM mit insgesamt 11 spannenden Challenges warten auf euch.

Dieses Jahr dreht sich alles um „The New Normal – Sustainable and Inclusive Cities after the Pandemic“.

Du hast Lust, mit anderen Student:innen aller Müncher Universitäten und Hochschulen ein Wochenende lang (23.- 25. April 2021) an einer Challenge zu arbeiten? Der Kick-Off Abend findet am 16. April statt.mDann bewerbe dich jetzt, individuell oder mit einem Team (max. 5 Personen)!

Der Bewerbungsprozess ist noch bis zum 31. März 2021 offen (Science Hack 2021 Application).

Auf die drei Gewinnerteams warten Preisgelder in einer Gesamtsumme von 2.000€.

Du bist aktuell nicht München? Kein Problem, der Science Hack findet komplett online statt, du kannst also von überall bequem teilnehmen.

Schaut auch auf unseren Social Media Kanälen vorbei, teilt und liked sie gerne. Danke!

Wir freuen uns auf deine und eure Anmeldungen!

Bei Fragen könnt ihr uns gerne unter contacts@ja.tum.de kontaktieren.