Study News

Ran an die TUM - erfolgreiche Infoveranstaltung als Webinar

Folien und Aufzeichnung zum "Ran an die TUM"-Webinar vom 28.05.2020

Foto: Sturz/TUM

Die Absage von Präsenzveranstaltungen hindert die Fakultät nicht daran, Studieninteressierte mit Informationsangeboten zur Luftfahrt, Raumfahrt und Geodäsie zu versorgen. Am 28.05.2020 hat daher als Teil der Reihe "Ran an die TUM" ein Webinar stattgefunden, bei dem die Studiengänge des Bereichs Geodäsie vorgestellt wurden, aber auch einige Fragen zum Thema Luft- und Raumfahrt geklärt werden konnten. Neben dem Studiendekan für Geodäsie, Prof. de Vries, und dem Fachstudienberater und Studiengangskoordinator für Bachelor und Master "Geodäsie und Geoinformation", Dr. Ludwig Hoegner, haben auch Studierende der Fachschaft auf die vielen Fragen der virtuellen Teilnehmenden geantwortet. Wir möchten uns bei allen Teilnehmenden für Ihre Beiträge bedanken.

Falls Sie die Veranstaltung verpasst haben, finden Sie hier die Präsentationen und eine Aufzeichnung:

- "Geo...was?" Infopräsentation (Prof. de Vries)

- Geodäsie-Projekte (Ludwig Hoegner)

- Aufzeichnung der Veranstaltung

Weitere Studieninformationsangebote finden Sie auf den Seiten von ExploreTUM. Fragen zu den Studienangeboten der Fakultät für Luftfahrt, Raumfahrt und Geodäsie können Sie jederzeit gerne an die jeweilige Studiengangskoordination oder das Studiendekanat stellen!