Study News

Bayrisch-französischer Karriere-Chat "Coucou Chef"

Im Rahmen einer neuen Veranstaltungsreihe Coucou Chef | der bayerisch-französische Karriere-Chat, setzt sich BayFrance, das Bayerisch-Französische Hochschulzentrum (Centre de Coopération Universitaire Franco-Bavarois) für Studierende und Absolvent.innen der bayerischen Hochschulen und in Bayern ansässige französische Unternehmen ein. Das Angebot findet in Kooperation mit der bayerischen Sektion der französischen Außenhandelsräte (Conseillers du Commerce extérieur de la France (CCE)) statt. Die Außenhandelsräte sind zumeist französische Führungskräfte, die weltweit ehrenamtlich tätig sind.

Im Rahmen von „Coucou Chef“ lädt BayFrance zukünftig die unterschiedlichsten französischen Persönlichkeiten und CCEs aus Großkonzernen, KMUs und Startups ein, damit sie über ihre Karrierestrategien und Unternehmenskulturen sowie über die Zusammenarbeit mit dem Partnerland Frankreich interaktiv berichten und sich den Fragen stellen.

Los geht es am…

…Mittwoch, den 27. Januar 2021 von 17h30 bis 18h30

mit dem ersten Referenten Gilles Chêne, Geschäftsführer der Planisware GmbH aus München – natürlich im virtuellen Format.

Monatlich folgen dann weitere „Coucou Chefs“ u.a. mit ALTEN, dem Startup Sigfox und BNP Paribas.

Der jeweils aktuelle Termin wird hier bekanntgegeben: NEUIGKEITEN CouCou Chef.

Weitere Informationen zur Veranstaltungsreihe finden Sie hier. (version française).

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Interessierte Teilnehmer.innen können sich bis zum 26.01.2021 bei BayFrance anmelden. Die Veranstaltungen finden in der Regel in deutscher Sprache statt und ist natürlich kostenfrei!