Study News

TUM Global Dialogue Series: Bioeconomy in Latin America

Das TUM Global Dialogue Event "Bioeconomy in Latin America – a driver for global added value" unseres TUM São Paulo Office organisiert kurze Pitches zu TUM Forschungsprojekten mit Brasilien und Kolumbien und eine interessante Panel-Diskussion zum Thema Bio-Ökonomie und wirtschaftliche Nutzung nachwachsender Rohstoffe.

 

Interessieren Sie sich für das globale Thema Bioökonomie und wie diese Mehrwert in Lateinamerika schafft? Auf unserer TUM Global Dialogue-Veranstaltung werden TUM-Forscher*innen und ihre brasilianischen und kolumbianischen Partner ihre Kooperationsprojekte vorstellen. Anschließend werden wir in einer Diskussionsrunde mit unseren Panellisten über das Thema Bioökonomie und seine drängenden Fragen sprechen.

Ihre Takeaways?

Informieren Sie sich über verschiedene Ideen und Konzepte der Bioökonomie in Brasilien, Kolumbien und Deutschland sowie über erfolgreiche Formate gemeinsamer internationaler Forschung. Erfahren Sie, wie Sie eine Forschungszusammenarbeit mit Partnern in Lateinamerika / der TUM angehen können.

Wann?

15. Dezember, 16 Uhr (CET) / 12 Uhr (São Paulo) / 10 Uhr (Bogotá)

Wo?

Registrieren Sie sich auf unserer ZOOM Webinar Websitehttps://tum-conf.zoom.us/webinar/register/WN__HmtkEiySdeLXLZ_WCejsQ

Dort finden Sie auch weitere Informationen zur Veranstaltung und das detaillierte Programm.

Folgen Sie dem Liaison Office Lateinamerika auf LinkedIn um immer informiert zu bleiben.