Study News

Ausschreibung des ArianeGroup Booster Award für Masterstudentinnen

Bewerbung 14.7. bis 31.8. - Gewinnerin fliegt zu Raketenstart nach Kourou

Du hast eine Leidenschaft für den Weltraum? Du bist eine exzellente Masterstudentin und willst als Pionierin in Deinem Fachgebiet die Zukunft der Raumfahrt gestalten? Dann bewerbe Dich für den ArianeGroup Booster Award!

Mit dem Booster Award zeichnet die ArianeGroup außergewöhnliche Masterstudentinnen im Bereich Luft- und Raumfahrttechnik aus. Es zählen Deine Kreativität, Deine akademische Expertise und der Forschungsschwerpunkt Deiner Masterarbeit.

Als Gewinnerin bekommst Du im Rahmen Deiner Masterarbeit eine*n Mentor*in der ArianeGroup zur Seite gestellt und erhältst die einmalige Chance live bei einem Raketenstart mit dabei zu sein.
Wir laden Dich ein, den Start der Ariane in Kourou (Französisch-Guayana) mitzuerleben!

Die Bewerbungsphase läuft vom 14. Juli bis 31. August. Mehr Details findest Du in diesem INFOBLATT und unter https://www.ariane.group/de/booster-award/.