Termine & Events

Kostenloses Cyber-Security / Hacken Webinar am 27.03.2021

Liebe Studentinnen und Studenten der höheren Semester,

das Start-Up „ELEVEL Academy“ lädt Sie zum kostenlosen Cyber-Security / Hacken Webinar am 27.03.2021 ein. Das Webinar wird Ihnen in ca. 2 Stunden die Skills näher bringen, die es Ihnen ermöglichen, potentielle Sicherheitslücken zu beseitigen. Diese Fähigkeit ist aktuell eine sehr gefragte Thematik bei vielen Unternehmen.

In diesem Webinar erhalten Sie einen Einblick, wie Web Angriffe funktionieren und wie man sie verhindern kann. So lässt sich die eigene Webanwendung und die des Unternehmens testen um somit die Sicherheitslücken zu beseitigen, bevor echte Angreifer ihren Weg ins System finden.

Meldet euch auf der Webseite ( https://elevel-academy.de/events/hacken-von-webseiten-und-webanwendungen/ ) für das Webinar an.

Jeder Teilnehmer erhält nach erfolgreicher Teilnahme ein individuelles Teilnahmezertifikat.

Viel Erfolg!