Munich Aerospace vergibt 14 neue Promotionsstipendien in der Luft- und Raumfahrt

Zur Förderung des exzellenten wissenschaftlichen Nachwuchses vergibt Munich Aerospace Promotionstipendien im Bereich der Luft- und Raumfahrtforschung. Die Stipendien richten sich an qualifizierte Hochschulabsolventinnen und -absolventen, die ihr Studium in einem für die Luft- und Raumfahrt relevanten Fachgebiet abgeschlossen haben und nun eine Promotion an der Technischen Universität München oder der Universität der Bundeswehr München im engen Austausch mit den Forschungseinrichtungen Deutsches Zentrum für Luft- und Raumfahrt und Bauhaus Lutffahrt anstreben.

Mehr Informationen zu den Inhalten der einzelnen Promotionsstipendien finden Sie in den folgenden PDF-Dateien:

Nähere Informationen zu den Voraussetzungen für die Vergabe eines Stipendiums finden Sie hier.

Beschreibungen der neuen Forschungsvorhaben finden Sie im Bereich "Forschungsgruppen".