Coronavirus: Aktuelle Informationen für unsere Mitarbeitenden und Studierenden

Informationen zum Umgang mit dem neuen Coronavirus (SARS-CoV-2; bislang 2019-nCoV) und der Atemwegserkrankung COVID-19 an unserer Universität.

Um die Ausbreitung des Coronavirus möglichst zu verlangsamen und angesichts der Schul- und Kitaschließungen und weiterer absehbarer Einschränkungen des alltäglichen Lebens arbeitet die Fakultätsverwaltung der Fakultät für Luftfahrt, Raumfahrt und Geodäsie bis auf Weiteres aus dem Homeoffice.
Dekanat (dekanat@lrg.tum.de) und Studiendekanat (studiendekanat@lrg.tum.de) sind weiterhin wie gewohnt per E-Mail erreichbar.
Das Dekanat erreichen Sie auch telefonisch unter den Nummern +49 89 289-55500 und +49 89 289-55502.

Informationen und regelmäßige Updates zum Umgang mit dem Coronavirus stellt die TUM unter www.tum.de/corona bereit.
Bitte überprüfen Sie darüber hinaus auch regelmäßig Ihr TUM-Postfach, wo die Hochschulleitung und Fakultätsverwaltung Ihnen Informationen zu aktuellen Entwicklungen zukommen lassen!

Bleiben Sie alle bei bester Gesundheit!