Bestellung von Herrn Professor Stilla in das Scientific Advisory Board des neugegründeten "TUM Georg Nemetschek Institute Artificial Intelligence for the Built World"

Mit Wirkung zum 15.01.2021 wurde Herr Professor Stilla in das Scientific Advisory Board (SAB) des neu gegründeten "TUM Georg Nemetschek Institute Artificial Intelligence for the Built World" für eine Amtszeit von sechs Jahren bestellt. Das "TUM Georg Nemetschek Institute" wird seine Wirkung künftig als zentrale Schnittstelle für Forschung, Lehre und Innovation zur Anwendung von KI und Maschinellem Lernen entlang des gesamten Lebenszyklus von Gebäuden und Infrastrukturbauwerken in den inhaltlich ineinandergreifenden Sektoren Planen, Bauen und Nutzen kraftvoll entfalten.